• Практики

Плазмолифтинг: активизируем внутренние ресурсы

Как избавиться от боли и улучшить качество жизни с помощью инъекций собственной плазмы

Один из трендов современной медицины – стимулирование естественных процессов восстановления тканей. На этом принципе основан и плазмолифтинг, который используется в стоматологии, ортопедии, косметологии, хирургии. Безоперационная методика запускает обновление клеток на пораженном участке с помощью инъекций обогащенной тромбоцитами сыворотки. Она помогает устранить причину заболевания, не вызывает аллергических реакций и гарантирует биологическую совместимость организма и вводимой собственной плазмы.
С помощью плазмолифтинга эффективно лечат заболевания в таких направлениях медицины, как остеоартрит и остеоартроз суставов в ортопедии, повреждение связок и мышц в травматологии. После проведения процедуры уменьшается воспаление, останавливаются процессы деградации тканей. Образование новых кровеносных сосудов усиливает питание и кровоснабжение поврежденных участков.
Во время лечения суставов плазмолифтингом снижается интенсивность боли, восстанавливается количество и качество суставной жидкости, улучшается подвижность больного сустава. Процесс восстановления и реабилитации проходит быстрее, чем при традиционном лечении.
Методика доступна для пациентов во многих клиниках страны, одной из них является ОАО «Медицина». Плазмолифтинг назначается врачом после предварительного осмотра и обследования.

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0

Подписаться на коллекцию удивительного

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных и  Политикой конфиденциальности

Рекомендованные материалы