• Истории

ИНВИТРО теряет вес

Компания принимает решительные меры в борьбе за оптимизацию рабочего процесса

Крупнейшая частная медицинская компания России ИНВИТРО рассчитывает на 15% сократить департамент маркетинга и коммуникаций. Но штат организации в количественном отношении не пострадает, так как сокращать будут только вес сотрудников.
В компании отмечают, что это давно назревшая мера.
«Анализируя результаты своей работы, мы с коллегами констатировали, что наш штат несколько раздут. Поэтому мы договорились пойти на решительные меры и сократить персонал департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО на 15%. Сокращение персонала не предполагает сокращения штата: мы будем сокращать персонал департамента в килограммах», — прокомментировал сложное решение директор по маркетингу и коммуникациям компании Антон Буланов.
Для реализации намеченного плана 9 июля компания запустила проект «Сокращаем персонал в килограммах». На первом этапе десять добровольцев из числа сотрудников департамента в течение двух месяцев будут менять свои пищевые привычки, учиться противостоять стрессогенным факторам и снижать вес под присмотром профессионального диетолога с двадцатилетним опытом, доктора Лидии Ионовой.
Компания рассчитывает, что их пример станет заразительным для коллег, что в итоге приведет к уменьшению департамента в килограммах. При этом руководство компании подчеркивает, что сотрудники принимают участие в проекте на добровольных началах.

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0

Подписаться на коллекцию удивительного

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных и  Политикой конфиденциальности

Рекомендованные материалы