• События

Philips представит уникальное устройство лучевой диагностики на конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов

Аппарат позитронно-эмиссионной томографии Vereos позволит определять тактику лечения с первого обследования

qr-code
Philips представит уникальное устройство лучевой диагностики на конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов

Компания Philips в рамках конгресса Российского общества рентгенологов и радиологов (РОРР-2018) впервые представит на российском рынке цифровую систему позитронно-эмиссионной томографии Vereos, которая с высокой точностью позволяет определить наличие очагов болезни в организме человека, а также другие разработки компании в области медицинского оборудования. Событие запланировано на 9—10 ноября.

Сегодня в сфере лучевой диагностики перед медицинским сообществом стоят серьезные вызовы. Во многом они связаны с большим объемом пациентских данных, которые важно правильно собирать, хранить и обрабатывать, а главное, что с их помощью необходимо ставить точные диагнозы и определять тактику лечения с первого исследования.

«Для того, чтобы воплотить эту концепцию в жизнь, мы разрабатываем комплексные медицинские и ИТ-решения, в том числе в области лучевой диагностики и терапии», — отметил директор направления медицинской визуализации Philips в России и СНГ Михаил Гончаров.

Аппарат Vereos, в основе которого лежит технология прямого цифрового подсчета фотонов, является первой системой ПЭТ/КТ, где используется цифровой детектор вместо традиционных фотоумножителей. В сравнении с аналоговыми системами Vereos обеспечивает в два раза выше чувствительность, пространственное разрешение и точность количественных показателей. Благодаря более высокому качеству визуализации, улучшению планирования и ускорению процесса лечения инновационное оборудование позволит российским радиологам и онкологам оценивать состояние пациента уже после первого обследования и уверенно ставить точный диагноз.

Магнитно-резонансная система Philips Prodiva 1.5 Tл CX позволяет повысить клиническую эффективность, оптимизировать рабочий процесс и улучшить комфорт пациента во время исследования. Полностью цифровая архитектура dStream гарантирует получение МР-изображений высокого качества любой области исследования.

Компьютерный томограф Philips IQon работает на базе уникального двухслойного детектора и производит реконструкцию спектральных данных за одно сканирование с низкой дозой облучения. Он предоставляет не только детальную визуализацию, но и характеристику тканей по составу

Рентгеновская система с потолочным подвесом Philips DigitalDiagnost C50 позволяет обеспечить качественную диагностическую визуализацию и быстрое проведение исследований. Благодаря потолочному подвесу врачи получают доступ к пациенту с любой стороны в любой точке кабинета, что сокращает количество переукладываний пациента.

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0
© 2018 Фонд «Общественное мнение»