Пожилых горожан приобщат к зимним видам спорта

Специальные секции откроются в рамках проекта «Московское долголетие»

qr-code
Пожилых горожан приобщат к зимним видам спорта

В столичных парках в этом году впервые откроются секции зимних видов спорта для участников проекта «Московское долголетие», сообщается на сайте мэра Москвы. Занятия помогут пожилым людям оставаться активными даже в холодное время года и укрепить свое здоровье.

«Наши деликатные и вежливые тренеры помогут участникам проекта безопасно и с пользой для здоровья провести эту зиму», – отметил заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Владимир Филиппов.

Кататься на коньках будут учить в 17 парках, в частности в парке Горького, парках «Ангарские пруды», «Красная Пресня», «Таганский», «Фили», 50-летия Октября, Перовском, Гончаровском и Бабушкинском парках, в саду имени Н.Э. Баумана и саду «Эрмитаж». Также тренировки будут проходить в сквере по Олонецкому проезду, в «Сокольниках», ландшафтном парке «Митино», Измайловском и Воронцовском парках, в парке «Ходынское поле».

Занятия на лыжах будут организованы в 14 парках: в парке Олимпийской деревни, в «Кузьминках», «Садовниках», «Филях», «Сокольниках», в парке «Ходынское поле», в парках у Джамгаровского пруда и у прудов «Радуга», в парке 50-летия Октября, Бабушкинском парке, сквере по Олонецкому проезду, в ландшафтном парке «Митино», Измайловском и Воронцовском парках.

Те, у кого нет своих коньков и лыж, смогут взять их напрокат.

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0
Подпишитесь, чтобы получать лучшие статьи на почту

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных и Политикой конфиденциальности

© 2019 Фонд «Общественное мнение»