Удобная парковка для родителей появилась в Морозовской детской больнице

Правила въезда и нахождения на территории были детально проработаны

qr-code
Удобная парковка для родителей появилась в Морозовской детской больнице

В Морозовской детской городской клинической больнице завершились работы по расширению автомобильной парковки: общее количество мест увеличилось на 100. Вместе с этим усовершенствованы правила въезда и нахождения на территории. Они размещены на сайте учреждения.

Родители, сопровождающие своих детей, приезжающие для посещения и выписки пациентов, теперь смогут оставить машину непосредственно на территории больницы. А в случае экстренной госпитализации есть возможность подъехать прямо к приемному отделению  —  машину пропустят без заблаговременного оформления пропуска.

Время парковки ограничено в зависимости от цели приезда. Так, к примеру, в случае необходимости оказания экстренной помощи максимальное время парковки на территории составит два часа. Маршрут движения по территории медицинского учреждения оснащен наземной разметкой. За соблюдением порядка использования парковок будет следить специальный персонал.

Для того чтобы проехать на территорию больницы на машине, необходимо оформить пропуск. При этом при плановой госпитализации «талон на госпитализацию» является основанием для получения пропуска на въезде, а при выписке его можно получить при согласовании с лечащим врачом. При себе необходимо иметь паспорт.

Территория больницы при обустройстве парковочного пространства была распределена таким образом, чтобы не затрагивать зеленые наслаждения, детские площадки и рекреационные зоны.

Родителям пациентов следует учитывать, что в дневное и ночное время (с 20:00 до 8:00 мск) для въезда используются разные КПП.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем Twitter, что в ближайшем будущем удобные парковки появятся и на территории других медучреждений: там, где это возможно.

Поделитесь публикацией

  • 0
  • 0
  • 0

Подпишитесь, чтобы получать лучшие статьи на почту

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных и Политикой конфиденциальности

© 2019 Фонд «Общественное мнение»